青洽会

  • 第22届青洽会举行 辜胜阻徐乐江王建军致辞 合力把青海营造成民营经济健康发展的乐土

    发布时间:2021-07-26
    近日,第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁开幕。全国政协副主席辜胜阻,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,青海省委书记、省人大常委会主任王建军,上海市人大常委会副主任陈靖,工业和信息化部总经济师许科敏出席会议并致辞。青海省委副书记、省长信长星主持会议。辜胜阻向大会开幕表示热烈祝贺。他说,习近平总书记参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时指出,青海要坚定不移走高质量发展之路,加快建设世界级盐湖产业基地,打造国家清洁能源产业高地、国际生态旅游目的地、绿色有机农畜产品»
  • 第22届青洽会:走出一个绿色青海,收获1000亿元“大礼包

    发布时间:2021-07-26
    7月25日晚,第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会闭幕式暨第8届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛颁奖盛典在青海大剧院举行。这场经贸盛会收获累累硕果,达成210项合作项目,签约金额超过1000亿元。本届青洽会秉承“开放合作·绿色发展”主题,有23个国家部委和中央企业、金融机构及商协会领导,30个省区市代表团,13000余名嘉宾客商参会参展。展会围绕加快建设世界级盐湖产业基地、打造国家清洁能源产业高地、国际生态旅游目的地、绿色有机农畜产品输出地,成功签订各类合作项目210项,签约金额超过1000亿»
  • 让青洽会绽放出新时代的光芒

    发布时间:2021-07-23
    时节方大暑,盛会添热烈。7月22日,第22届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会隆重开幕,来自国内外的企业与人才共聚一堂,以此次盛会为契机深化与青海的交流合作。我们对本届青洽会的举办表示热烈祝贺,预祝本届青洽会取得圆满成功!正值举国上下欢庆中国共产党百年华诞之际,回首青海经济发展历程,在中国共产党的带领下,走过社会主义革命和建设时期的起步阶段、改革开放时期的探索阶段、西部大开发战略引领下的高速增长阶段,进入了我国经济发展新常态下的高质量发展阶段,经济发展方式向贯彻生态文明理念、发挥青海特色优势的绿色»
  • 中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会开幕在即,令人期待

    发布时间:2021-07-22
    “中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会”是由国家各部委支持,青海省人民政府承办的经贸合作交流平台,一年一度,今年已是第22届。»
1共1页共4条记录20条/页